Siempre seguir aprendiendo: Pizza Horno en la Escuela de Hostelería de Almería

Posted on Feb 7, 2015 in Diario del chef | Ningún comentario

Siempre seguir aprendiendo: Pizza Horno en la Escuela de Hostelería de Almería

Uno de nuestros pizzeros y repartidor organiza la I Feria del Turismo de la Escuela de Hostelería de Almería

No se trata de poner la pizzería, que todo vaya bien y echarse a dormir. Si una empresa no avanza, acaba muriendo y eso es una norma universal que afecta no sólo al mundo de la restauración, sino a cualquier negocio. Por eso nos gusta que nuestros trabajadores no abandonen su formación continua. Es el caso de Dani, uno de los más apuestos miembros del equipo de Pizza Horno Aguadulce y también de los más polifacécitos. Lo mismo atiende con eficacia y amabilidad los pedidos telefónicos que los clientes hacen al 950348935 que elabora él mismo las pizzas y los kebabs, que se lanza con la moto por las calles de Aguadulce a repartir a tiempo la comida a la casa de los clientes.
Dani Pereira de Pizza Horno Aguadulce con sus compañeros en la Feria de Turismo de la Escuala de Hosteleria
Pues bien, Dani (el del círculo rojo) también está matriculado por las mañanas en la Escuela de Hostelería de Almería, el IES Almeraya, el que está en la Finca de Santa Isabel. Está muy contento con los estudios que está haciendo, está aprendiendo un montón de cosas y se ha implicado mucho en la vida académica del centro. Tanto que este año ha decidido organizar junto a sus compañeros la I Feria de Turismo La Esencia del Sur.

Ha sido más de un mes de trabajo para montar siete stands en los que Dani y sus compañeros muestran las posibilidades turísticas de Almería, desde el deporte al ocio, pasando por los museos, los alojamientos, la gastronomía o los centros de interpretación.

Nosotros también humildemente desde la Pizzería Horno tratamos de contribuir a la excelencia turística de Aguadulce y alrededores (Torrequebrada, La Envía, Las Colinas, Juan de Austria, Campillo, Pueblo Blanco) ofreciendo la que estamos seguros que es la mejor pizza de la localidad, así nos lo hacen saber cada año decenas de turistas nacionales y extranjeros que llaman o se pasan por la pizzería (calle Violeta 41, Aguadulce) para felicitarnos por nuestras masa frescas (no congeladas), ingredientes o por los kebabs tan especiales que preparamos con carne de Salamanca (nada de esos tochos de carne rara que dan vueltas por ahí).

¡Ah! se nos olvidaba, la inauguración de la feria ocupó ayer toda una página completa del periódico La Voz de Almería, aquí la tenéis (el del círculo rojo es Dani)

Página de La Voz de Almería dedicada a la Feria de Turismo organizada por un miembro del Equipo de Pizzería Horno Aguadulce

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